Saumon gravlax citronné au Limoncello, betterave et basilic sur toast tiède, mousse légère citron–basilic.
Bruschetta aux tomates confites, roquette, burratina à la truffe sur crème truffée.
Velouté de butternut au foie gras, huile de noisette, éclats de noix, chips de prosciutto, piment doux.
Saint-Jacques rôties safranées, polenta crémeuse, mousse vanillée, copeaux de spianata et tuile noisette / parmigiano.
Jarret confit au vin rouge, citron rôti, herbes romaines et pâtes fraîches maison.
Sorbet citron de Sicile et limoncello.
Pecorino truffé, camembert di bufala, fromage frais pistache, salade et focaccia maison.
Raviole pomme–cannelle, sirop de raisin et cannelle, éclats de biscuit cannolo et chocolat blanc.
Une coupe de champagne pour célébrer le passage à la nouvelle année.
Sur réservation uniquement – menu obligatoire.
Soft ou jus de fruis au choix
Pâtes fraiches maison à la bolognaise traditionnelle
Fondant au chocolat coeur coulant, acompagné de sa glace vanille
Coupe de Champagne